Valorant Champions ya está en marcha. Con tres partidos intensos del Grupo D y C, el primer día fue un comienzo emocionante para el primer VCT de la historia, y tenemos un resumen completo de cómo se desarrolló el día.

El primer día del primer Valorant Champions ha terminado. Con algunos enfrentamientos espectaculares del grupo D como Fanatic v. Cloud 9 y Vision Strikers v. Full Sense, fue un día lleno de juego, adrenalina y tensos momentos de acción. Así fue como sucedió:

Partida 1: Vision Strikers vs. Full Sense

Vision strikers
Vision Strikers consiguen la primera victoria de Champions | © Riot Games

El día comenzó con un enfrentamiento entre el extremadamente habilidoso equipo coreano: Vision Strikers contra el prometedor equipo tailandés: Full Sense. A pesar de que ambos equipos se clasificaron muy alto en los circuitos asiáticos, Vision Strikers tenía una clara ventaja sobre sus rivales de Tailandia, arrasando en ambos games.

Dominando su primer game en Haven, Vision Strikers terminó la primera mitad con 9:3 y luego ganó el mapa 13:5. La tendencia continuó en el game 2, sin dejar tiempo para que Full Sense se recuperara.

Vision Strikers continuó su arremetida contra Breeze, terminando la primera mitad con 9:3 y luego asegurando su primera victoria de VCT con un 13:8.

Fue un comienzo explosivo, asegurando a Vision Strikers la primera victoria de Valorant Champions 2021.

Vikings le roban la victoria a los mapaches locos | © Riot Games

En la partida 2 vimos al equipo brasileño Vikings enfrentarse al equipo japonés Crazy Racoons, dos equipos con habilidades muy similares de circuitos muy diferentes. Ambos equipos jugaron de la mejor manera y las partidas fueron muy igualadas. Sin embargo, los Vikings lograron recuperarse y se lo llevaron a casa.

El primer game transcurrió en Icebox, durante la primera mitad ambos equipos parecían muy a la par, lo que resultó en un empate 6:6. Sin embargo, en la segunda mitad, los Vikings se recuperaron consiguiendo más bajas y terminando 13:9.

El segundo game en Haven se desarrolló de manera muy similar, y la primera mitad resultó en un empate 6:6. Pero, al igual que en el anterior, los Vikings cambiaron el equilibrio y terminaron 13:9, lo que resultó en una victoria muy reñida para los Vikings.

Fnatic ganó el primer choque entre NA y EMEA | © Riot Games

La última partida del día fue el muy esperado enfrentamiento entre Fnatic de EMEA y Cloud 9. En representación de la antigua batalla entre EMEA y NA, ambos equipos buscaban la victoria para su región.

El primer game de Icebox se lo llevo Fnatic. Jugaron mejor que nunca y mantuvieron a Cloud 9 a la defensiva, finalizando la primera mitad 7:5 y llevándose a casa la victoria con 13:11.